|
|
|
 |
商品メニュー |
トップページ >ふるさと直送便<ショッピング> >商品メニュー>味付数の子 |
|
|
ふるさと直送便<ショッピング> |
味付数の子 |
 |
塩数の子 |
その他の数の子 |
にしん加工品 |
いくら |
たらこ・明太子 |
塩辛 |
魚卵セット |
その他の加工品
|
|
|
|
|
 |
昔ながらの味を現在に伝える白醤油仕込みの味付数の子です。
うす皮をむいてありますので自然解凍後そのままお召し上がり下さい。 |
|
|
|
■加 工 地 |
北海道留萌市 (株)浜本商店 |
■原料原産地 |
アメリカ・カナダ産 |
■原材料名 |
数の子(アメリカ、カナダ産)、醤油(小麦・大豆を含む)、鰹節エキス(さばを含む)、植物蛋白加水分解物、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、甘味料(ステビア・甘草) |
■賞味期限 |
要冷凍にて90日 |
■保存方法 |
要冷凍(-15℃以下)
(解凍後は、冷蔵庫(5度以下)で保存し、7日以内にお召し上がり下さい) |
■お召し上がり方 |
冷蔵庫(5℃以下)で解凍し、そのままでお召し上がりください。 |
■発送状態 |
クール便(冷凍) |
|
商品番号 |
品 名 |
容 量 |
単価(税込) |
B-1 |
白造り 味付数の子 |
500g |
3,800円 |
|
|
|
|
 |
 |
歯ごたえ抜群のカナダ産数の子を使用し、味付けは利尻昆布と鰹の合わせ出汁、さらに旨味が深まる二段仕込みのこだわりの逸品です。ギフト用として最適です! |
|
■加 工 地 |
北海道留萌市 (株)やまか |
■原料原産地 |
カナダ産 |
■原材料名 |
数の子(カナダ)、醤油たれ(オリゴ糖、醤油、魚介エキス、食塩、発酵調味料、砂糖)、昆布/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、PH調整剤、酸味料(一部に小麦、大豆、サバを含む)数の子、醤油、かつ節エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)ソルビット |
■保存方法 |
要冷凍(-15℃以下)
[解凍後は、冷蔵庫(5度以下)で保存し、7日以内にお召し上がり下さい] |
■お召し上がり方 |
冷蔵庫(5℃以下)で解凍し、このままでお召し上がりください。 |
■発送状態 |
クール便(冷凍) |
|
商品番号 |
品 名 |
容 量 |
単 価(税込) |
B-6 |
味付数の子「波涛」 |
360g
〔180g×2〕 |
3,800円 |
|
|
|
|
 |
 |
鮮度の良い鰊から取り出した数の子を当社独自の極上のだし汁に漬け込み、味付した逸品です。本物ならではの風味と豊かな味わいをお楽しみください。
※解凍後は品質・風味が損なわれますので冷蔵室(10℃以下)で保管し、
10日以内にお召し上がり下さい。 |
|
■加 工 地 |
北海道留萌市 (株)加藤水産 |
■原料原産地 |
カナダ又はアメリカ |
■原材料名 |
カナダ又はアメリカ産数の子、糖類(還元糖、砂糖)、ソルビット、醤油(小麦含む)、魚介エキス食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸等) |
■保存方法 |
冷凍品ですので化粧箱、発泡容器から出して冷凍室(−18℃以下)の中で保存してください。
|
■お召し上がり方 |
解凍する場合は開封せずに冷蔵室又は、チルド室にて解凍し、そのままでお召し上がりください。 |
■発送状態 |
クール便(冷凍) |
|
商品番号 |
品 名 |
容 量 |
単 価(税込) |
B-15 |
味付数の子 至高 |
500g |
4,000円 |
|
|
|
|
|
第23回全国水産加工品総合品質審査会において
農林水産大臣賞受賞 |
■ 加工地 |
北海道留萌市 (株) 加藤水産 |
■ 原料原産地 |
カナダ |
■ 原材料名 |
数の子(カナダ)、?油調味液(醤油、水飴、砂糖、鰹節エキス、米、発酵調味料、食塩)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット(一部に小麦・大豆を含む) |
■ 保存方法 |
要冷凍(-15℃以下)
解凍後は10℃以下で保存し、10日以内にお召し上がり下さい。 |
■ お召し上がり方 |
味つけしてありますので、そのままでおいしくお召し
上がりいただけます。 |
■ 発送状態 |
ク−ル(冷凍便) |
商品番号 |
品 名 |
容 量 |
単 価(税込) |
B-10 |
味付数の子 奥義 |
360g |
3,200 |
|