親子ミソマヨ |
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材料 |
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みがきにしん |
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数の子 |
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だし汁(かつお、コンブ) |
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みそ |
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マヨネーズ |
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七味 |
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上にのせる赤と緑の色の食材 |
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作り方 |
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みがきにしんの皮をむき、細く身をほぐし、酒に漬けてやわらかくする。 |
A |
5mm〜1cmに細切りにした数の子に、みそ、マヨネーズをだし汁でうすめてかける(ドロッとした感じに)。 |
B |
@Aを盛り付けた上に、大葉の千切りとミニトマトなをかざる。 |
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にしん俵 |
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材料 |
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米(ななつぼし) |
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小揚げ(いなり寿し用に味付けしたもの) |
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半生身欠きにしん(甘露煮風) |
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数の子(塩抜きをし、薄いしょうゆ味にする) |
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厚焼きたまご(細切り) |
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キュウリ(細切り) |
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寿し飯の味付け |
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(赤ワイン、酢、砂糖、塩の合わせ酢) |
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作り方 |
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小揚げの底に、にしん、数の子、たまご焼き、キュウリを入れ、合わせ酢で味付けした酢飯を詰めて、出来上がり! |
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かずのことチーズの
クレープまきまき |
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材料 |
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数の子 |
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チーズ |
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アボカド |
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人参 |
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青ジソ |
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マヨネーズ |
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ワサビ |
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ホットケーキの素 |
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作り方 |
@ |
数の子をワサビマヨネーズにまぶしておく。 |
A |
ホットケーキの素でクレープを焼く。 |
B |
チーズとアボカドを細切りにしておく。 |
C |
人参は細切りにして湯がいておく。 |
C |
クレープの上に青ジソ、数の子、人参、アボカド
をのせて巻く。 |
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